Болельщики «Красной машины» выказали гордость за Россию

13:46 17/05/2016

«Красная машина» набирает ход – сегодня за бортом осталась сборная Норвегии. Подопечные Олега Знарка на домашнем чемпионате мира по хоккею выиграли у скандинавов со счетом 3:0. За тем как болели за Дацука, Овечкина, Кузнецова и всех наших в фан-зоне в Парке культуры наблюдал корреспондент «МИР 24» Дмитрий Забрудский.

«Красная машина» катком прошлась по «викингам». Встреча России и Норвегии закончилась безоговорочной победой хозяев, окончательный счет на табло был 3:0.

Помешать фанатам болеть за национальную сборную не смог даже моросящий дождь. За игрой на огромных экранах следили сотни болельщиков в трех официальных фан-зонах. Одна из них находилась непосредственно у ледового дворца, где проходила игра со сборной Норвегии, вторая в Санкт-Петербурге, и третья в Парке культуры имени Горького в Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потрясающий хоккей: болельщики ликуют после победы над Норвегией

Победа во встрече нужна была не только фанатам, но и российским хоккеистам, чтобы вернуть себе второе место в группе. Что, в принципе, они и сделали сегодня, показав игру, которой остались довольны и болельщики.

«Россия просто на все «сто» сыграла, правда, я думал, что забьют четыре, но даже с таким счетом мы все равно выиграли, все равно сильны, мы показали все, что мы можем. Так, что Россия вперед!», - рассказал о впечатлениях один из болельщиков.

«Игра потрясающая. Гордость за Россию, гордость за игроков. Отдельное спасибо нашему капитану, Дацуку. Я рад за Россию, Россия – чемпион!», - сказал другой болельщик.

Сейчас в активе у россиян шесть побед и одно поражение от чехов. Команда уже обеспечила себе выход в плей-офф чемпионата мира, а вот для соперников не все так радужно. Так, для Норвегии прошедшая игра ничего не решала, поэтому они играли просто в красивый и хороший хоккей.

Перед выходом в плей-офф у подопечных Олега Знарка осталась всего одна игра – завтра сборная России выйдет на лед со шведами.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Дмитрий Забрудский
comments powered by HyperComments