Самые красивые хоккеисты сборной России

19:19 16/05/2016

Ворота сборной России во время хоккейного матча против Норвегии защищал 20-летний Илья Сорокин. И - ни одной пропущенной шайбы, передает «МИР 24».

Основной голкипер россиян Сергей Бобровский сегодня отдыхал. Команда уже гарантировала себе участие в плей-офф, так что у тренерского штаба была возможность проверить в деле резервистов.

А вот Сорокин, который выступает за ЦСКА, впервые провел свой первый полный матч за сборную России. Впрочем, норвежцы дебютанта заставляли нервничать крайне редко. Большую часть времени Сорокин откровенно скучал. Он - настоящие открытие прошедшего сезона. Начинал его Сорокин как второй вратарь клуба, однако под конец регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги вытеснил из рамки опытнейшего Виктора Фаста. В плей-офф Кубка Гагарина Сорокин был незаменим, сделал немало впечатляющих сэйвов, и помог ЦСКА добраться до финала. Так он и был замечен тренерским штабом сборной России.

Сорокину всего 20 лет, но он не по годам серьезен и на гламурных тусовках его не встретить. Развлечениям он предпочитает тренировки, чтение книг и просмотр сериалов. Сердце Сорокина пока свободно. Нет штампа в паспорте и у другой молодой звезды российской сборной - Артемия Панарина по прозвищу «Пекарь». Этот парень, который в нынешнем году стал открытием сезона в НХЛ, никогда не унывает, а девушки без ума от его лучезарной улыбки.

Еще один любимец российских болельщиц - Евгений Дадонов. Правда, нападающий питерского СКА уже женат и воспитывает маленькую дочку. В этот раз в списке красавчиков сборной России не оказалось Александра Овечкина - самого завидного жениха в хоккее. Впрочем, это вполне объяснимо. Летом он наконец-то женится на дочери актрисы Веры Глаголевой Анастасии Шубской. Свадьба должна была состояться уже в этом месяце, но и из-за чемпионата мира ее пришлось отложить.

Победа на чемпионате мира может стать хорошим подарком Овечкину на свадьбу.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments