Снятие порчи при помощи ковра: гадалка украла у москвички 100 тысяч рублей

13:44 16/05/2016

Столичные полицейские задержали гадалку, укравшую у 79-летней пенсионерки более 100 тысяч рублей во время проведения обряда по снятию порчи с помощью ковра, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Мужчина зарезал гадалку-собутыльницу за новогоднее предсказание

Мошенница убедила пожилую женщину в том, что на ней лежит сильный сглаз, который может отразиться на ее родных. Доверчивая пенсионерка поверила гадалке и пустила в свой дом для проведения ритуала по снятию порчи.

Во время проведения ритуала женщина попросила хозяйку дома выложить все имеющиеся у нее деньги на ковер (более 100 тысяч рублей).

«После, незаметно для пенсионерки сворачивая ковер, злоумышленница собрала всю наличность и покинула квартиру. Обнаружив пропажу и поняв, что ее обманули, потерпевшая обратилась в полицию», - говорится в сообщение.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали на Ярославском шоссе подозреваемую в грабеже . Ей оказалась 43-летняя нигде не работающая женщина. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments