В Дербенте ликвидировали подозреваемого в убийстве отца экс-мэра

08:06 16/05/2016

Во время спецоперации в Дербенте был ликвидирован подозреваемый в убийстве отца бывшего главы города Гаджиахмеда Казиахмедова - Байрамали Абасов, передает Life со ссылкой на следователей.

Известно, что в ходе силового штурма Абасов оказал сопротивление - бросил две гранаты и несколько раз выстрелил в полицейских, один из которых скончался из-за выстрелов, а двое других получили ранения.

«По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительного органа возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «Незаконный оборот оружия» и «Незаконный оборот взрывных устройств», - заявил старший помощник руководителя СУ СК по РД Расул Темирбеков. - В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательств вины Абасова».

Напомним, дагестанские правоохранительные органы проводили крупную спецоперацию по задержанию подозреваемых в убийстве отца бывшего мэра города Гаджиахмеда Казиахмедова. Преступники, окруженные в одном из жилых домов на территории города, дали силовикам отпор. Ранее полиция сообщала, что боевики могут быть причастны к убийству отца бывшего мэра Дербента Гаджиахмеда Казиахмедова.

comments powered by HyperComments