Выход Овечкина. Чего ждать от матча Россия-Швейцария?

18:41 14/05/2016

Тысячи хоккейных болельщиков следят за матчем Россия-Швейцария. Среди них и корресподент «МИР 24» Дмитрий Забрудский.

Сейчас идет третий период матча между сборными России и Швейцарии. На табло по-прежнему 2:0 в пользу россиян. Аншлаг не только в самом Ледовом дворце, где проходит встреча, но и в фан-зонах. Вход на площадки бесплатный.

Саму игру россияне ведут с явным преимуществом. Шайбы забросили Телегин в первом периоде и Кузнецов во втором. Российских хоккеистов в этом матче называют явными фаворитами. В победе подопечных Олега Знарка не сомневаются десятки болельщиков.

«Думаю, будет игра средней сложности. Но мы победим».

«Игра будет интересной. Насколько легкой, не знаю. Швейцарцы хорошо играют на чемпионатах. Я пришел посмотреть на Овечкина, на новых игроков, которые присоединились к сборной. И я хочу увидеть хороший хоккей».

Для сборной России эта игра принципиальная. Дело в том, что россиян со второго места сместили шведы, которые в субботу сыграли в Санкт-Петербурге и победили норвежцев. Поэтому усиление, прибывшее из-за океана в лице Овечкина, Кузнецова и Орлова, оказалось как нельзя ксати. Именно Кузнецов забросил вторую шайбу на встрече команд России и Швейцарии.

У россиян в группе А пока три победы и одно поражение. У швейцарцев положение хуже: в группе они занимают четвертую позицию. У них пока две победы и столько же поражений.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Дмитрий Забрудский
comments powered by HyperComments