«Звездные новости»: как российские звезды отметили День Победы

13:23 15/05/2016

В традиционной рубрике «Звездные новости» «МИР 24» расскажет, как звучит известная песня рок-группы Pink Floyd с азербайджанским акцентом, почему актриса Ольга Куриленко считает, что любви все возрасты покорны, и как российские звезды поблагодарили своих прадедов за Великую Победу.

Знаменитую песню «Еще один кирпич в стене» помнят все поклонники британских рокеров Pink Floyd. Новое звучание она обрела благодаря азербайджанской группе «Наши». Музыканты исполнили песню на традиционных национальных инструментах. Это уже не первый подобный опыт музыкантов из Азербайджана. Ранее на своих тарах и кяманчах они исполнили песню «Нас не догонят» российского дуэта «Тату», тем самым порадовав поклонников этой группы.

В Интернете стал доступен российский трейлер нового фильма режиссёра Джузеппе Торнаторе. «Двое во вселенной» – это история любви между аспиранткой и немолодым преподавателем астрофизики. На первый взгляд – обычная мелодрама. Но уже в самом начале зрителя ждет неожиданный поворот. Возлюбленный героини якобы умирает, но она продолжает получать от него письма и сообщения в интернете. В результате фильм превращается в настоящую детективную историю. Главная героиня – ее сыграла уроженка Украины Ольга Куриленко – отправляется на поиски своего возлюбленного и при этом продолжает получать послания с того света. В главной мужской роли – английский актер Джереми Айронс. Музыку к картине написал знаменитый Эннио Морриконе.

Музыка победы продолжает звучать в России. В честь праздника звезды рассказали о своих родственниках-ветеранах. Алла Пугачева разместила в социальной сети фотографию своей мамы. Примадонна написала: «Вечная память тебе, мамочка! С Днем Победы!». Юморист Максим Галкин под фотографией дедушки и его сослуживцев подписал: «С Днем Победы! Мой дед второй справа». А Данила Козловский опубликовал в интернете фотографии своих бабушки и дедушки. Актер рассказал, что они прошли всю войну от Москвы до Берлина и получили на двоих 14 боевых наград.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments