Стрельба в Дербенте: трое силовиков ранены, глава угрозыска - в заложниках

13:10 14/05/2016

Неизвестные открыли огонь по полицейским в дагестанском Дербенте, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах города. В результате трое сотрудников полиции получили ранения, в том числе начальник ОВД. Нападение произошло, когда правоохранители проводили адресные проверки.

В настоящее время квартира, из которой были произведены выстрелы, блокирована. Туда стянуты силовики.

Между тем, по данным Life, силовики проводят спецоперацию по задержанию предполагаемых убийц отца бывшего мэра Дербента Гаджиахмеда Казиахмедова. В квартире одного из жилых домов были блокированы неизвестные. На требование сдаться они ответили огнем. Завязалась перестрелка, в ходе которое были ранены трое силовиков, среди них - начальник участковой службы ОВД и руководитель городского ОВД.

Кроме того, как сообщает телеканал со ссылкой на источник, преступники захватили главу уголовного розыска Дербента Мусу Мусаева.

В районе введен режим контртеррористической операции.

9 мая было совершено нападение на КПП в Грозненском районе Чечни. Один из боевиков подорвал себя, второй не успел - он был ликвидирован. В результате атаки пострадали шесть полицейских. Возбуждено уголовное дело. Задержаны четверо предполагаемых пособников смертников.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments