Путин: Монополия в информационной сфере вредна

20:05 13/05/2016

Программа «Вести» отмечает юбилей. На российском телевидении она появилась 25 лет назад. За это время дважды получила премию «ТЭФИ». Многотысячный коллектив холдинга ВГТРК с праздником поздравил президент Владимир Путин.

«Хочу сказать Вам спасибо за эту работу. Несмотря на то, что она связана и с личным риском, и с известными сложностями и издержками, тем не менее, эта работа делается, и благодаря этой работе, в значительной степени, мы преодолеваем тот информационный монополизм, который используют некоторые наши оппоненты. Я имею в виду монополию на мировые средства массовой информации», - сказал глава государства в студии «Вестей Сочи».

Путин отметил, что «монополия всегда вредна, а в информационной сфере тем более».

«Даже если мы в чем-то ошибаемся, ну хорошо. Мы имеем право об этом сказать, и люди, слушатели и зрители должны услышать, увидеть альтернативную точку зрения», - пояснил он.

«Ваша деятельность является многогранной, очень интересной, востребованной. Хочу пожелать вам успехов в будущем. Не сомневаюсь, что эти успехи будут, с такими замечательными людьми, как ваш 20-тысячный коллектив», - добавил Путин.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments