Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке в Каннах

15:27 13/05/2016

Голливудская звезда Джулия Робертс прошла босиком по красной дорожке Каннского кинофестиваля, передает USA Today.

По имеющейся информации, актриса перед ступеньками Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазетт сняла свои шпильки и начала подниматься по лестнице. Туфли Робертс были взяты одним из представителей персонала и переданы хозяйке уже после восхождения.

Причины своего поступка голливудская звезда не объяснила. В свою очередь издание предположило, что Робертс просто не рискнула на высоких каблуках подниматься по ступенькам, обитых ковровой дорожкой, поскольку многие гости спотыкаются и падают на ней.

Оскароносная актриса в сопровождении Джорджа Клуни появилась на представлении фильма «Финансовый монстр» с ее участием.

Напомним, 69-й Каннский кинофестиваль стартовал 11 мая. Первым фильмом была романтическая комедия Вуди Аллена «Светская жизнь», показанная вне конкурса. Отметим, что в спецпрограмму «Особый взгляд» попала картина российского режиссера Кирилла Серебренникова «(М)ученик».

Отметим, что споткнуться и упасть «любит» звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. Так, она дважды падала на церемониях вручения кинопремии «Оскар» – в 2013 и 2014 годах, а также в прошлом ноябре на мадридской премьере одной из частей саги «Голодные игры». Впрочем, недавно Лоуренс все-таки удержалась от падения на премьере очередной части про мутантов «Люди Икс: Апокалипсис» в Лондоне. Звезда пыталась скрыться от дождя под тентом, но споткнулась. Сама актриса с юмором относится к подобным ситуациям.

comments powered by HyperComments