Ростовский пенсионер устроил стрельбу в сельсовете из-за неубранного мусора

22:30 13/05/2016

Пенсионер устроил стрельбу в здании администрации Федоровского сельского поселения Неклиновского района Ростовской области, сообщает региональное СУ СКР.

Задержан 67-летний местный житель. Жертвами стрелявшего стали участковый, прибывший на место происшествия, и чиновник. Как уточняет «Интерфакс», погибшим оказался заместитель главы поселения. По данным следствия, сотрудник администрации получил ранение и был госпитализирован.

Пожилой мужчина в пятницу пришел с обрезом охотничьего ружья в здание администрации, где открыл огонь по сотрудникам, ранив одного из них. Полицейский застрелен в ходе задержания нападавшего.

Мотивы стрелявшего пока неясны. Как пишет газета «Комсомольская правда - Ростов» со ссылкой на местных жителей, последнее время, после смерти жены, пенсионер часто приходил в сельскую администрацию с жалобами. В пятницу утром он устроил скандал из-за неубранного мусора, а после конфликта вернулся в здание администрации уже с оружием. По словам соседей, мужчина последние месяцы злоупотреблял алкоголем.

На месте происшествия работают следователи, полицейские и криминалисты.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments