«Нас продолжают кошмарить»: обанкротился рыбокомбинат «Островной»

09:59 13/05/2016

Сотрудники рыбокомбината на Шикотане снова обратились к Владимиру Путину. Предприятие стало банкротом, людям грозит увольнение. Подробности сообщает телеканал «МИР 24».

В этот раз в письме на имя президента сотрудники рассказали о том, что им негде больше работать, так как «Островной» - это единственное предприятие, где востребован такой труд.

«Нас продолжают «кошмарить»: возбуждены массово уголовные дела против руководства. А сегодня мы узнали, что наше предприятие признано банкротом и нам грозит увольнение. Но нам некуда идти работать», - говорится в официальном обращении к Владимиру Путину.

Отметим, что скандальную славу завод получил после «Прямой линии» с главой государства. Работники пожаловались на задержку зарплаты и чудовищные условия труда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Гендиректора комбината «Островной» задержали после жалоб Путину

В результате проверок на руководителей рыбокомбината завели несколько уголовных дел. Учредитель оказался в международном розыске. Бывший генеральный директор Наталья Кашкарова была заключена под стражу, а генеральный директор Алексей Попов после ареста выпущен под миллионный залог.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments