Премьеры России и Беларуси пожали руки перед входом в ратушу Могилева

16:42 12/05/2016

Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков встретил своего российского коллегу Дмитрия Медведева у здания городской ратуши в Могилеве на Площади Славы. При встрече главы двух правительств пожали друг другу руки, передает ТАСС.

Специально в честь приезда российского премьера с башни ратуши прозвучал гимн Могилева, который традиционно исполняется «железным трубачем», прозванного горожанами Могиславом. Впрочем, не дождавшись завершения гимна, премьеры России и Беларуси прошли в ратушу для проведения двусторонней встречи.

По словам Медведева, на встрече с белорусским коллегой будут обсуждаться вопросы, касающиеся экономики, совместные проекты двух стран, а также торговые вопросы, включающие энергетику.

Ранее встреча премьеров России и Беларуси проходила в конце февраля. Тогда Медведев и Кобяков обговорили шаги в непростых экономических условиях. Как отмечал глава российского правительства, двум странам нужна совместная экономическая политика, что позволит улучшить жизнь людей в непростых условиях. По словам Медведева, именно в этом сейчас состоит главная задача правительств.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments