Сотни воронежцев простились с погибшим в Сирии Антоном Ерыгиным

12:24 12/05/2016

В Воронеже простились с сержантом Антоном Ерыгиным. Связист погиб при обстреле в сирийской провинции Хомс. В Дом офицеров у военного городка пришли родственники, близкие и сослуживцы 31-летнего военного. Всего траурную церемонию посетили около 500 человек, передает «МИР 24».

Гроб с телом военнослужащего вынесли из здания Дома офицеров и пронесли через почетный караул. Церемонию сопровождал военный оркестр. Антона Ерыгина с воинскими почестями похоронят в селе Чертовицы Рамонского района.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Еще одна французская семья передала награды семье Прохоренко

Антона Ерыгина ранил снайпер, когда связист сопровождал автомобили Российского центра примирения враждующих сторон. Пуля попала ему в голову. Врачи боролись за жизнь Антона двое суток, но спасти не смогли. Он скончался 7 мая. Как сообщили в Минобороны, сержант будет представлен к государственной награде - Ордену Мужества - посмертно.

Напомним, ранее в Оренбургской области похоронили старшего лейтенанта Александра Прохоренко, погибшего во время штурма Пальмиры. Офицеру посмертно было присвоено звание Героя России.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments