Модные споры о трендах лета-2016

11:56 12/05/2016

В Грузии живут две девушки-близняшки, которые никак не могут разобраться в модном вопросе, передает «МИР 24».

Похожи как две капли воды, а вот характер как небо и земля. Весь день спорят: куда пойти, что посмотреть по телевизору и самое главное - что надеть.

«Наши споры длятся уже 22 года. Однажды моя сестра сказала, что я ужасно выгляжу. Тогда я ей ответила - ты же мое отражение в зеркале, кому ты это говоришь. И мы долго смеялись», - рассказала студентка Анна Харазишвили.

Не комсомолки, но спортсменки и красавицы, пришли к дизайнеру, чтобы узнать, что носить этим летом. Тинатин Магалашвили с удовольствием рассказывает близняшкам о модных тенденциях сезона. В этой мастерской как раз и создаются тренды лета- 2016.

«Прежде всего, необходимо обратить внимание на цвет. Этим летом в моде яркие тона, пестрые принты. А сама ткань должна быть легкой и воздушной. Тем, кто любит миди, советую выбирать юбки с разрезами. В тренде цыганский стиль», - указала дизайнер Тинатин Магалашвили.

От деловых костюмов, если этого не требует дресс-код, в жаркий период стоит и вовсе отказаться. И помните: образ делают аксессуары.

«К любой летней одежде подойдут кожаные сумочки-клатчи. Желательно яркие. А для тех, кто любит комплекты, можно под цвет наряда подобрать кошельки, футляры к мобильникам и ремешки для часов», - отметил дизайнер Ираклий Бахсолиани.

Тем временем сестры Харазишвили перемерили все, что только можно. Платья, юбки, блузы. Успели поссориться и помириться. К общему знаменателю все- таки пришли. Чтобы довести до минимума схожесть, решили выбрать кардинально разные наряды.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments