Автор «Игры престолов» порадовал поклонников

10:53 12/05/2016

Фанаты «Игры престолов» ликуйте. Американский писатель-фантаст Джордж Мартин опубликовал отрывок из нового романа «Ветра зимы», сообщает The Independent.

Глава под названием «Арианна» (Arianne) размещена на личном сайте прозаика. В ней идет речь об одном из персонажей саги — принцессе Арианне Мартелл, дочери принца Дорана.

«Вы хотите узнать, что произойдет с Песчаными Змейками, принцем Дораном, Арео Хотахом, Элларией Сэнд и рыцарем по прозвищу Темная звезда в «Ветрах зимы»? Да и много чего еще, на самом деле. Отрывок вам немного прояснит это», — написал Мартин в своем блоге, добавив, что остальное придется подождать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Главная интрига раскрыта:Харингтон рассказал о судьбе Джона Сноу

Джордж Мартин прославился на весь мир после того, как по его книгам сняли нашумевший сериал «Игра престолов». «Ветра зимы» — это шестая часть цикла «Песнь льда и пламени», на котором основан сериал. Целиком книга появится в продаже в конце 2016 или начале 2017 года. А серию романов «Мечта о весне» писатель планирует завершить к 2020 году.

Шестой сезон «Игры престолов» вышел в апреле этого года. И буквально накануне до премьеры создатели объявили о продлении сериала на седьмой сезон. Сериал идет с 2011 года и за это время стал победителем многих престижных телевизионных премий.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments