Американскую невесту выдворили из России

22:34 13/05/2016

Из России выдворили гражданку США Обри Мишель Аллен. Суд Северной Осетии решил, что она нарушила порядок пребывания на территории страны. Сама девушка утверждает, что приехала к своему жениху в Моздоке и все документы у нее были в порядке. Подробности узнал корреспондент «МИР 24» Станислав Кантемиров.

За высоким забором в станице Архонская находится центр временного пребывания иностранцев. Именно здесь ждет своего часа Обри Мишель Аллен. Девушку выдворили из России. Процедуру провели ночью и с особыми мерами безопасности, журналисты допущены не были.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Интернет-знакомства: за и против

Гражданку США депортируют за нарушение порядка пребывания на территории России. В стране она прожила всего три месяца, один из них в изоляции. Обри Собиралась выйти замуж за осетина Алана Хачирова, с которым познакомилась в Интернете, и собрала все необходимые для переезда документы.

Обри прилетела в Северную Осетию и встала на учет в местном отделении ФСБ. Но пребывание иностранки в Моздокском районе оказалось незаконным. В итоге - нервы, суды и даже обращение к президенту России.

В доме Алана Хачирова до сих пор каждый день пекут пироги с картошкой, которые особенно нравились Обри, и ждут ее возвращения. Уже точно известно, что из аэропорта Минеральных Вод девушка вылетела в Москву, а оттуда домой в Нью-Йорк. Вернуться в Россию она сможет только через пять лет.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Станислав Кантемиров
comments powered by HyperComments