Дамская шляпка как визитная карточка

12:12 11/05/2016

Чтобы не получить солнечный удар, не обязательно отказываться от солнца. Стильная шляпка - ваше спасение и модный аксессуар, передает «МИР 24».

Говорят, настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: салат, скандал и шляпку.

Понятно что милинери, а проще - дизайнеры дамских головных уборов, к своей работе относятся намного серьезней: ибо для шляпных кутюрье - каждый такой аксессуар не просто товар на продажу. Это визитная карточка бренда.

Оказывается, выбрать шляпку подходящую по размеру, цвету и поводу - только полдела. За несколько лет общими усилиями дизайнеру Иве Ксеневич и стилисту Евгению Трефилову все же удалось приучить большинство великосветских московских барышень все же не подгонять шляпки под образ, а одежду, обувь, прическу и макияж подбирать под головной убор.

Прежде чем посетительница салона попадает в руки милинери, с ней внимательно работает стилист Евгений: подбирает мэйкап, одежду, прическу. Дальше - самое ответственное - завершить образ головным убором.

А если сменить пару акцентов, то с ипподрома такая особа может отправиться и под венец, и в свадебный круиз. Главное - не забыть захватить наряд на вечер.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments