Пьяный запорожец катался на катафалке с тремя трупами

21:36 10/05/2016

Запорожская полиция задержала водителя катафалка, который, находясь в пьяном виде, перевозил по городу три трупа, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции города.

Автомобиль принадлежит одному из городских ритуальных агентств. Остановили его из-за того, что водитель не соблюдал требования дорожных знаков и разметки. При составлении протокола гаишники заметили, что мужчина пьян.

Это уже второй подобный инцидент за последние месяцы на Украине. В феврале пьяный сотрудник автосервиса, не имевший прав, угнал отданный в ремонт катафалк и уехал в город, где несколько раз останавливался и приглашал прохожих прокатиться с ним. Задержали хулигана после того, как он наехал на бордюр, повредил автомобиль и заглох.

В 2007 году похожий случай произошел в ЮАР. Там преступники угнали катафалк с покойником и отправились по барам. Поймать их удалось только на следующее утро. На допросе они рассказали, что хотели выкинуть труп на дороге, но в итоге так и не смогли договориться, что им делать с настолько заметной машиной после этого.

comments powered by HyperComments