Расстрелянных в Подмосковье байкеров похоронят 10 и 11 мая

12:09 10/05/2016

Байкеров, убитых в Подмосковье 8 мая, похоронят в ближайшие два дня. Первые похороны пройдут уже сегодня, сообщил на своей странице в соцсети член мотоклуба «Дикие сердцем» Максим Алленов.

«Информация по похоронам. Анатолий Медведев: 10 мая. Сбор у дома в 11 часов. Отпевание в полдень в часовне при Воскресенской районной больнице №2. Захоронение на кладбище «Пять крестов», - написал мужчина.

Других байкеров Олега Еремина, Алексея Эшмакова, Сергея Рубина и Сергея Флягина похоронят 11 мая. Первых трех предадут земле на Владимирском кладбище, а их товарища в Воскресенском районе.

«МИР 24» напоминает, что кровавая расправа недалеко от деревни Челохово Егорьевского района произошла в минувшее воскресенье, 8 мая. По версии следствия, 27-летний местный житель, сотрудник ЧОП Илья Асеев во время распития спиртных напитков повздорил с группой байкеров и решил им отомстить. Он съездил домой за ружьем «Сайга» и, вернувшись в компанию, расстрелял своих знакомых. Свидетелями убийства стали две женщины, одну из которых Асеев просто не заметил, а вторую пожалел, поскольку у той, по ее словам, есть маленький ребенок.

Убийцу задержали через несколько часов. Он тут же дал признательные показания и попросил прощения у родственников убитых мужчин.

Теперь, по данным «Интерфакс», Асееву предстоит обследование у психиатров и наркологов. Врачи выяснят, был ли преступник вменяем во время совершения убийства.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments