После утраты близких москвичка приобрела дар ясновидения

09:07 10/05/2016

Они обещают вылечить от всех недугов. В православии обращаться к экстрасенсам - тяжкий грех, но многие все равно идут к ним за помощью. Корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура побывала у ясновидящей.

Галина Багирова называет себя потомственной ясновидящей. Говорит, предвидела смерть каждого из своих родных. Но спасти их не смогла. Сверхспособности в таком деле бессильны.

«Я видела, как мама ушла. Ванга мне сказала. Потом я приехала домой и увидела Вангу в доме. Я сказала, нет, не надо. И через два месяца папа умер», - со слезами рассказывает ясновидящая Галина Багирова.

Но на этом удары судьбы для Галины не закончились. Когда от инфаркта умер ее муж, женщина решила использовать свои дар, чтобы помогать людям.

«Я без этого не могла, потому что поступала информация извне. Заходишь в магазин, видишь кому плохо и начинаешь говорить. Это как как родник, который бьет из земли. Просто сильнее это стало выражено, так как стресс был, и я очень много плакала», - объясняет женщина.

О том, что стресс может развить сверхспособности, известно всем экстрасенсам. В мире магии говорят: часто свой дар люди обретают именно после утраты близких, тяжелой болезни или даже клинической смерти. Но, бывает, суперсилы появляются, чтобы спасти человека от гибели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Магия чисел: нумеролог рассказал, чего ждать от 2016 года

Вот один из примеров: автобус застрял на железнодорожном пути. Человек в одиночку выталкивает застрявший транспорт весом в несколько тонн.

Таких историй сотни. Ученые говорят: в критических ситуациях мозг задействует скрытые резервы организма и превращает человека буквально в супергероя. Правда, такая богатырская сила обычных людей покидает вместе со стрессом. Но у Галины особый случай - с ней ее сверхспособности остались и по сей день.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments