Машины в Москве уступили дорогу военной технике

08:25 09/05/2016

Автомобилисты Москвы сегодня уступают дорогу военной технике. По ходу движения парадных колонн, улицы российской столицы перекрыты. Больше всего ограничений традиционно - в центральном округе. В этом году движение техники идет с Пресни.

По данным столичного департамента транспорта, сейчас перекрыты: улица Нижние Мневники, Мневники и улица Народного Оплочения - вплоть до Звенигородского шоссе.

Не проехать автомобилистам по Красной Пресне, Баррикадной, Садовой-Кудринской и Большой Садовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День Победы: Москва готовится принять парад

Также закрыты Триумфальная площадь, Тверская улица, Красная площадь, Кремлевская набережная и Боровицкая площадь.

Не стоит пробовать проехать по Большому Москворецкому мосту, Болотной улице и Болотной площади, Большому Каменному мосту и Моховой улице - от Боровицкой площади до улицы Воздвиженка - включительно.

Проезд закрыт и по Новому Арбату - от Воздвиженки до Новинского бульвара, по Новинскому бульвару - от Нового Арбата до Садовой-Кудринской улицы.

На время проведения акции «Бессмертный полк» с полудня до окончания мероприятия нельзя будут проехать по Ленинградскому проспекту, ул. 1-я Тверская-Ямская, ул. Тверская, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой и Кремлевской набережным.

В департаменте транспорта Москвы отметили: помимо заявленных адресов движение может ограничиваться без предупреждения и на прилегающих улицах.

comments powered by HyperComments