Оззи Осборн разводится после 33 лет брака

22:21 08/05/2016

Эпатажный музыкант Оззи Осборн, которому в этом году исполнилось 67 лет, расторгает брак со своей 63-летней женой Шэрон, передает E! News со ссылкой на друзей семьи. Супруги прожили вместе 33 года. Источник сообщает, что пара расстается мирно: Оззи планирует просто уехал из дома.

Непонятно, что стало причиной официального разрыва отношений. Причиной развода не могли стать наркозависимость музыканта и его пристрастие к алкоголю: Оззи уже три года не притрагивался ни к тому, ни к другому.

Ряд СМИ утверждает, что причиной развода стала измена музыканта. Шэрон якобы узнала, что любовницей мужа стала стилистка Мишель Пуф, которая моложе музыканта на 22 года. Однако эти сведения до сих пор не подтверждены.

Оззи Осборн и Шэрон поженились в 1982 году, после чего супруга начала заниматься составлением расписания музыканта. У них есть трое взрослых детей: 32-летняя Эми, 31-летняя Келли и 30-летний Джек.

Оззи Осборн - легендарный британский музыкант, один из основателей группы Black Sabbath. Его сольная карьера началась в 1980 году. Он заметно повлиял на становление рок-музыки и даже получил неофициальный титул «Крестный отец хэви-метала».

comments powered by HyperComments