Достойная игра: Казахстан уступил России в матче ЧМ по хоккею

19:13 08/05/2016

Казахстан уступил сборной России в матче чемпионата мира по хоккею. Команды несколько раз обменивались шайбами. Болельщики не успевали менять свои эмоции с радости на разочарование, и обратно. В итоге игра завершилась со счетом 4:6. За накалом страстей в московской фанзоне наблюдал корреспондент «МИР 24» Анатолий Воронов.

Хоккеист сборной России Роман Любимов посвятил свой дубль в матче домашнего чемпионата мира против сборной Казахстана своей дочери. На помощь Александра Овечкина сборная России пока рассчитывать не может. В борьбе за «Кубок Стэнли» он забросил две шайбы, они обеспечили клубу «Вашингтон» возможность продолжить борьбу за главный приз НХЛ. Теперь Овечкин, а также Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов будут вынуждены играть еще один обязательный матч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахстан одолел Швейцарию в стартовом матче ЧМ-2016

В этом году сборная Казахстана показывает очень хорошую игру, что не может не радовать ее преданных болельщиков, которые надеются, что на этом чемпионате их команда сможет как минимум, выйти из группы, а, возможно, и того больше.

За игрой сборной Казахстана и России болельщики наблюдали по всему миру. Матч начался в 15 часов по времени Астаны. Трансляция проходила по местным каналам, а также в спортбарах и букмекерских конторах. В эти дни в Казахстане отмечают День батыра и День Победы в Великой Отечественной войне, поэтому многие болельщики следили за матчем, не выходя из дома. В первом периоде казахстанские хоккеисты очень обрадовали своих фанатов. Они забросили в ворота соперника три шайбы, однако уже во втором уступили два очка.

По словам болельщиков, игра вышла потрясающей, многие не ожидали такой результативности.

Завтра у игроков Казахстана выходной, а уже 10 мая они выйдут на лед против сборной Норвегии.

Благодаря победе в сегодняшнем матче Россия набрала три очка и переместилась на третье место в группе А, однако свои вторые матчи предстоит сыграть еще Норвегии, Швейцарии, Швеции и Дании.

comments powered by HyperComments