В день игры Россия-Чехия за билет просили 15 тысяч рублей

13:22 08/05/2016

На первую игру сборной России, как и ожидалось, пришло гораздо больше человек, чем на дневной матч шведов и латышей. Градус поддержки болельщиков ощущался даже перед ледовым дворцом в Парке легенд, отмечает корреспондент телеканала «МИР 24» Роман Паршинцев.

Россиян, конечно, пришло гораздо больше. Зато чешских фанатов видно и слышно было за версту.

Основная интрига перед матчем сборных России и Чехии для многих болельщиков заключалась в поисках лишнего билетика. У касс собралась толпа в надежде, что заветный пропуск на матч все-таки появится. Перекупщики предлагали билет на матч на самых последних местах за 11-15 тысяч рублей. Те же, у кого был заветный билет, говорили, что они их покупали еще в прошлом году. Причем практически на все матчи билеты в онлайн-продаже раскупили меньше, чем за час. Так или иначе, на официальное открытие на главной ледовой арене страны практически не было свободных мест.

В этот вечер в болельщиков превратилась вся страна. Кто-то дома по телевизору, кто-то в спортбаре. Главное - вместе поддержать сборную своей страны. Те, кто не достал билетов на чемпионат, смогут посмотреть игру в специальных фанзонах. Одна из них расположилась на открытом воздухе, в Парке Горького.

comments powered by HyperComments