Звездные новости: шпионские страсти Гордона-Левитта и неустойка Волочковой

11:49 08/05/2016

В рамках рубрики «Звездные новости» телеканал «МИР 24» расскажет о самых актуальных и обсуждаемых событиях из жизни знаменитостей.

История самого знаменитого шпиона современности скоро появится на киноэкранах. В интернете разместили трейлер фильма о бывшем агенте американских спецслужб Эдварде Сноудене. Создатели расскажут о том, как он начинал свою работу в ЦРУ и как разгорелся один из самых крупных скандалов 21 века.

Эдварда Сноудена объявили в международный розыск, после того как он передал журналистам секретную информацию о методах электронной слежки американских спецслужб. В том числе о нелегальной прослушке лидеров разных стран. Спасаясь от преследования со стороны американских властей, Сноуден нашел убежище в России. Бесстрашного агента сыграл известный американский актер Джозеф Гордон-Левитт. Премьера запланирована на сентябрь этого года.

Скандал не такой масштабный, но не менее резонансный разгорается в театральной среде. Анастасию Волочкову могут заставить выплатить неустойку за срыв спектакля в «Школе современной пьесы». Балерина считает это настоящим предательством со стороны коллег. Она ведь репетировала и днем, и ночью, за свой счет покупала реквизит и наряды к спектаклю «Пришел мужчина к женщине». Но руководству театра стало ясно - актриса из балерины все же не выходит. Волочкова вносила в свою роль ненужные коррективы. Как говорит балерина, боролась за актерские права. Теперь свои права уже гражданские Анастасия будет отстаивать с помощью адвоката.

Пока Анастасия Волочкова пытается сохранить свои сбережения, российский певец Филипп Киркоров тратит их на празднование собственного Дня рождения. Своих лучших друзей он пригласил в столичный ресторан. В числе гостей - Татьяна Навка с дочкой Надеждой и Яна Рудковская с сыном Сашей. Вместе с наследниками прославленных фигуристов веселились и дети самого виновника торжества Алла-Виктория и Мартин. На вечеринку пришла и примадонна Алла Пугачева. Бывшие супруги по-прежнему поддерживают теплые отношения и поздравляют друг друга с праздниками. Вот такая идиллия.

comments powered by HyperComments