Джорджу Клуни исполнилось 55 лет

11:58 06/05/2016

Поздравления принимает Джордж Клуни. Актеру, режиссеру, сценаристу и продюсеру исполнилось 55 лет, но до сих пор его считают секс-символом Америки. Он продолжает будоражить сердца миллионов поклонниц по всему миру несмотря на статус женатого мужчины. О том, как восходила звезда по имени Клуни, узнал корреспондент «МИР 24» Роман Паршинцев.

Он будто не замечает свой возраст - голливудская улыбка, мужская харизма. На экране он вечный любовник, злодей, сердцеед, сама уверенность и само обаяние, перед которым не могут устоять даже мужчины.

Клуни называют секс-символом Америки. Среди прекрасной половины человечества его поклонниц все же больше. Москвичка Инна Данилина влюбилась в голливудскую звезду после фильма «От Заката до рассвета» и с тех пор всегда и везде носит с собой его фотографию, как талисман. Каждый год 6 мая в день рождения своего кумира поздравляет его в соцсети и мечтает о селфи.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Джордж Клуни будет прятаться от старости за камерой

Долгие годы Джордж Клуни говорил о себе, что он убежденный холостяк. Но два года назад он вдруг сам сделал предложение прекрасной Амал Аламуддин - британскому адвокату ливанского происхождения.

Восхождение звезды американского идола началось с сериала «Скорая помощь», которому Джорж посвятил пять лет жизни. Для красавчика Клуни будто специально писали роль ловеласа в белом халате.

Затем был оглушительный успех того самого фильма про вампиров «От Заката до рассвета», после После которого заговорили о Клуни, как о самом обаятельном и бескомпромиссном бандите на экране.

У двукратного обладателя премии Оскар за плечами 47 фильмов, в которых он сыграл. Еще шесть кинолент он поставил сам в качестве режиссера.

15 лет назад вместе со сценаристом и режиссером Стивеном Содербергом основал свою собственную кинокомпанию. Фильмы с Джоржем Клуни с успехом идут на экранах по всему миру.

В грузинском варианте Клуни из «12 друзей Оушена» говорит голосом актера Зураба Гордадзе. Он озвучил уже 9 картин. Друзья по цеху в шутку его так и называют- Клуниашвили.

На всех языках мира главное - всегда и везде он все тот же неповторимый Джордж, для кого-то в образе врача или бандита, Бэтмена или киллера. Главное, он остается-героем любовником. И пусть Клуни уже не холостяк, но все же по-прежнему продолжает завоевывать сердца поклонниц.

Сам же Клуни шутит, что его сексуальность — результат смешения в нем кровей таких горячих наций, как ирландцы, шотландцы и французы. Кроме того, в его предках есть немцы, голландцы и англичане.

comments powered by HyperComments