«Вашингтон» Овечкина в шаге от вылета из Кубка Стэнли

09:25 05/05/2016

Крайне неудачно складывается для «Вашингтона» четвертьфинальная серия против «Питтсбург Пингвинз». Столичные хоккеисты проиграли в третьем кряду матче и оказались в шаге от вылета из Кубка Стэнли. «Пингвины» ведут в серии со счетом 3:1, передает «МИР 24».

«Кэпиталз» в четвертом матче открыли счет уже на 3-ей минуте – отличился Джей Бигл. Хозяева площадки восстановили статус-кво в середине первого периода усилиями Тревора Дейли, а в начале второго периода Мэтт Каллен вывел «Пингвинов» вперед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В поход за «золотом»: оглашен состав сборной России на ЧМ-2016

За четыре конца второй 20-минутки Джон Карлсон вновь сделал счет равным, а в заключительном отрезке матча заброшенных шайб зрители не увидели, был назначен овертайм.

«Пингвинз» потребовалось две минуты 34 секунды, чтобы завершить встречу в свою пользу. Победную шайбу в свой актив занес Патрик Хернквист.

Таким образом, победитель регулярного чемпионата «Вашингтон Кэпиталз», цвета которого защищают сразу три российских хоккеиста (Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов), оказался в тяжелом положении. Столичные хоккеисты не имеют права на ошибку – еще одно поражение, и они выбывают из Кубка Стэнли.

Пятый матч четвертьфинальной серии пройдет в Вашингтоне 8 мая. Встреча начнется в 02:15 по московскому времени.

comments powered by HyperComments