Тед Круз вышел из президентской гонки и ударил жену по лицу

11:04 04/05/2016

Прощальное выступление сенатора от штата Техас Теда Круза закончилось конфузом, сообщает BBC News. После поражения на праймериз в штате Индиана он заявил, что больше не будет бороться за номинацию от партии республиканцев, потом начал обниматься со своими соратниками и дважды - кистью и локтем - ударил по лицу свою супругу Хайди.

Впрочем, бывший кандидат быстро понял свою оплошность и обнял жену вместе со всеми.

«Я говорил, что продолжу борьбу за номинацию до тех пор, пока есть потенциальная дорога к победе. Сегодня с прискорбием должен сказать, что эта дорога закрыта», - пояснил политик.

Напомним, Тед Круз был основным соперником миллиардера Дональда Трампа в предвыборной гонке от партии Республиканцев, он регулярно занимал вторые места на праймериз от партии. На прошлой неделе Трамп одержал победу во всех пяти северо-восточных штатах, где тогда проводились праймериз и кокусы.

Напомним, 58-е президентские выборы в США запланированы на вторник, 8 ноября 2016 года. От партии Демократов выступят кандидаты Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь США, и Берни Сандерс, сенатор от штата Вермонт.

comments powered by HyperComments