При крушении вертолета на Камчатке погибли местные бизнесмены

19:19 03/05/2016

При крушении вертолета «Робинсон» на Камчатке погибли двое местных бизнесменов, сообщает Life.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крушение «Робинсона» на Камчатке: возбуждено дело

Инцидент произошел 3 мая. Очевидцы сообщили, что вертолет упал в районе побережья бухты Русская в 80 километрах от Петропавловска-Камчатского. Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли из-под обломков тела троих погибших – пилота и двоих пассажиров. По факту крушения вертолета правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

По данным портала, в катастрофе погибли двое известных местных бизнесменов - 59-летний гендиректор компаний «Русский дом» и «Дальстройград» Виктор Сляднев и 70-летний руководитель предприятий «Елизовский карьер» и «Камчатскстройматериалы» Николай Тончук, которому, предположительно, принадлежал вертолет.

По данным портала, Тончук купил воздушное судно и переписал его на жену. В настоящее время следователи устанавливают, с какой целью и куда бизнесмены направлялись на вертолете.

Пилотом судна являлся 35-летний С. Краснов. У него было разрешение на вылет. По информации журналистов, маршрут полета должен был пролегать от населенного пункта Халактырское через Паратунку, Моховую и обратно.

comments powered by HyperComments