Звездные новости: социальные проекты Козловского и Клуни

22:23 30/04/2016

В рамках рубрики «Звездные новости» телеканал «МИР 24» расскажет о самых актуальных и обсуждаемых событиях из жизни звезд.

На просторах интернета появился первый трейлер остросюжетного триллера «Чистое искусство». В главных ролях молодые актеры Аня Чиповская и Петр Федоров. По сюжету главная героиня фотограф Саша оказывается свидетелем убийства. Дальше сюжет закручивается так, что девушке приходится заняться расследованием. Все ниточки ведут к торговцам поддельными произведениями искусства. Чем все кончится, узнаем в июне, когда лента выйдет в прокат.

Сколько соберет в прокате «Чистое искусство» пока сказать сложно, а вот команду фильма «Экипаж» уже можно поздравить с успешным стартом. За первые выходные лента собрала 6,5 миллионов долларов. Новую версию советского фильма Александра Митты успели посмотреть полтора миллиона зрителей. Есть в этом, конечно, и заслуга Данилы Козловского, сыгравшего бесстрашного летчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Данила Козловский: У нас с Лизой Боярской особые отношения

Сам актер успевает заниматься и благотворительными проектами. Вместе с актрисой Ксенией Раппопорт он устроил поэтический вечер. Знаменитые артисты читали стихи Ахматовой, Блока, Маяковского, Цветаевой и Гумилева. На вечере состоялся и аукцион, где разыгрывались украшения из фильма Алексея Учителя «Матильда». Все собранные средства пойдут на лечение детей с редким генетическим заболеванием кожи.

Джордж Клуни тоже известен своей общественной деятельностью. Он отложил все съемки и прибыл в Ереван. В столице Армении актер участвовал в церемонии награждения гуманитарной премии «Приз Авроры». Клуни - сопредседатель отборочной комиссии, поэтому лично вручил награду в миллион долларов первому лауреату.

Помимо церемонии актер успел посетить Мемориал жертв геноцида армян 1915 года. Там в компании президента Сержа Саргсяна он возложил цветы к вечному огню. После официальных мероприятий Джорджу устроили экскурсию по коньячному заводу, где он пригубил стопочку-другую.

comments powered by HyperComments