Глава «Формулы-1» не нашел в мировой политике равных Путину

22:16 29/04/2016
Глава «Формулы-1» не нашел в мировой политике равных Путину

Генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун сравнил президента России Владимира Путина с премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем, заметив, что из действующих мировых лидеров поставить с ним в один ряд просто некого, передает ТАСС.

«Что касается Путина, то на данный момент в мировой политике нет равных Путину. Если сравнивать его с великими лидерами, то он как Уинстон Черчилль в Англии. Путин войдет в историю как великий политик», - подчеркнул Экклстоун.

По словам главы «Формулы-1», он надеется, что выборы в США выиграет миллиардер Дональд Трамп, а затем он хорошо сработается с Путиным.

Экклстоун также заметил, что многие проблемы в спорте, в том числе ситуация с мельдонием или коррупционный скандал в ФИФА, возникают из-за того, что американцы не могут относиться ко всем одинаково и слишком много «ревнуют».

«Они (американцы - «МИР 24») всегда выжидают, чтобы сделать все, что в их силах. Они завидовали Блаттеру. Блаттер просто идеально выполнял свои обязанности, идеально подходил для своей работы. Скоро они сами это поймут. При этом они так ничего и не смогли доказать. Не нашли никаких доказательств того, в чем Блаттера обвиняют», - заключил он.

comments powered by HyperComments