Охранник на крыльце бара в Дмитрове до смерти избил посетителя

12:36 27/04/2016
Московский ЧОП оштрафован за использование нацистской символики

В Дмитрове арестован охранник местного бара, который до смерти избил посетителя, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Московской области.

Инцидент произошел 25 апреля около 01:00 мск. Охранник одного из баров города вывел на крыльцо посетителя заведения, между ними произошла ссора, в результате которой мужчина получил несколько ударов по голове.

«От полученных ударов потерпевший упал, ударившись головой, предположительно о металлический забор и тротуарную плитку и скончался», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жестоко избитый бас-гитарист «Любэ» скончался, не выходя из комы

Ранее источник телеканала «360» в правоохранительных органах заявил, что инцидент произошел около бара-бильярда. Погибшим оказался гражданин Украины. Его обнаружили уже мертвым с открытой черепно-мозговой травмой. При этом тогда источник утверждал, что правоохранители задержали ранее судимого младшего администратора бара.

В отношении охранника завели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Напомни, что в 2 апреля у кафе под подмосковным Дмитровом был избит бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов. В результате мужчина попал в больницу с диагнозом ушиб головного мозга. Его прооперировали, однако вскоре после госпитализации он впал в кому. Музыкант скончался в реанимации 19 апреля спустя почти три недели, не приходя в сознание.

Подозреваемый в совершении преступления, 39-летний житель Солнечногорского района Подмосковья, был задержан. Он заявил, что его действия были продиктованы самообороной. После смерти музыканта СКР изменил мужчине уголовную статью на более тяжелую – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

comments powered by HyperComments