Секс-скандал в Волжском: связь школьника и учительницы раскрыли родители

16:32 25/04/2016
Всемирный банк резко снизил прогнозы по росту ВВП России

О связи учительницы и 15-летнего школьника в городе Волжский Волгоградской области в полицию сообщили родители мальчика, информирует пресс-служба областного СУСК РФ.

Ранее стало известно о вспыхнувшем в Волжском секс-скандале. Там 28-летняя воспитательница младших классов вступила в интимную связь с восьмиклассником, который учился в той же школе. По мнению правоохранителей, роман длился недолго: он начался в феврале этого года, и до начала марта любовники встречались регулярно. По данным Life, впервые секс у пары был в подъезде. Затем женщина и юноша дважды встречались у него дома.

«О связи несовершеннолетнего мальчика и взрослой женщины узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Выяснив, что 28-летняя возлюбленная сына работает в той же школе, что учится их ребенок, они сразу же сообщили о данном факте в образовательное учреждение и правоохранительные органы», - говорится в сообщении пресс-службы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секс с учеником подвел учительницу из Волгоградской области под УК

Свою вину женщина полностью признала и после разразившегося скандала уволилась из школы. По данным «Комсомольской правды», юноша также не стал скрывать интимную связь. Газета уточняет, что родители школьника обнаружили не только переписку, но и романтические фотографии сына с учительницей, на которых пара целуется.

В отношении учительницы возбудили уголовное дело по статьям «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» (ч.1 ст.134 УК РФ) и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста» (ч.1 ст.135 УК РФ).

comments powered by HyperComments