Надежда Грановская: жизнь после «ВИА Гры»

12:43 25/04/2016

Поклонники запомнили Надежду Грановскую как «черненькую из «ВИА Гры». Она выделялась пышными формами и особым артистизмом. Помощник Константина Меладзе увидел девушку на Украине. Грановская к тому времени окончила хореографическое училище и работала танцовщицей.

Константин Меладзе тогда только формировал группу «ВИА Гра» и искал вторую участницу в пару к Алене Винницкой. Их первая песня «Попытка №5» взлетела на вершины хит-парадов, а девушки моментально стали секс-символами в России. Недоброжелатели судачили, что хорошо поет только Алена, а Надя держится в группе лишь из-за внешности.

Грановская солировала в группе почти 8 лет. За это время артистка успела родить сына Игоря и дважды покидала коллектив. Но в третий раз она ушла окончательно. К тому времени у Надежды был роман с известным питерским бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Более того, певица ждала от него ребенка.

Желтая пресса писала, что предприниматель никогда не женится на экс-солистке «ВИА Гры», но в 2014 году свадьба состоялась. А в 2015-м у пары родилась еще одна дочь. Уже два года Надя выступает на сцене одна, пишет стихи и занимается дизайном одежды.

О КАРЬЕРЕ

Встреча с Константином Меладзе стала поворотной в ее судьбе. Его брат Валерий гастролировал по Украине и одно из его выступлений проходило в театре, где трудилась Надежда. Она случайно оказалась за кулисами во время концерта певца.

Эффектную девушку сразу заметили и пригласили на кастинг в Киев. Грановская была не из робкого десятка, поэтому легко согласилась на это. Она считала, что в жизни надо хвататься за любой шанс.

Меладзе нравилась внутренняя свобода, которая была в Наде, ее честность и открытость. Поэтому и после ее первого ухода, и после второго он прощал «блудную дочь» и брал обратно в группу.

«Звездной болезни у меня никогда не было. К своему успеху и славе я шла постепенно с ранних лет, поэтому состояния «все и сразу» я не испытала в один момент, - рассказывает Грановская. – Но о сольной карьере я мечтала всегда».

Идея песни «Дело не в теле» пришла к Наде после того, как она устала от отношения к себе лишь как к красивой женщине. Но Грановскую всегда отличала любовь посмеяться над собой, поэтому и в тексте, и в клипе можно заметить много иронии и юмора.

О ДЕТЯХ

Каждый ребенок для Нади – это дар. Никто из них не был запланирован, но все были долгожданными. В ее жизни никогда не было декретного отпуска, чему Грановская неимоверно рада.

«Дети выбирают нас сами. Вместе с родителями они проходят определенный путь и помогают им стать лучше», - отмечает певица.

В воспитании детей очень помогает бабушка. Надя говорит, что ее мама словно заново рождается после появления каждого внука, ведь она растила только одну дочь и ее чувств хватит еще на десяток детей.

Как удивляет актрису сын-подросток и что помогает оставаться многодетной матери в прекрасной форме, смотрите в программе «Ой, мамочки».

Когда Надежда была беременна первым ребенком, то она поправилась всего на четыре килограмма, а вот со второй дочкой – на все 12.

В свою прежнюю форму актриса возвращается очень быстро. В этом ей помогают хорошие гены и любовь к спорту.

Сейчас она кормит свою дочь грудью, а когда находится в отъезде, то передает молоко в Киев на поезде.

«Я приехала в Москву на поезде, договорилась с проводником. Хороший мужчина, надежный, - смеется Надежда. – Уже успела переслать через него «первую партию». Мама все продумала».


Фото: Валерий Шарифулин,ТАСС

О МУЖЕ

Муж Нади Михаил сам является натурой творческой, а его родители имеют отношение к театру и кино. Но в отношениях с ней ему часто приходилось подстраиваться под строптивый нрав звезды, ее перфекционизм и строгое отношение к карьере.

«Я привыкла в жизни отвечать только сама за себя, брать ответственность за все поступки и работу, - рассказывает Грановская. – Я нередко встречала женщин, которые были готовы подчиняться мужу, но мне нужны только партнерские отношения».

В браке и Грановская, и ее супруг очень сильно поменялись. Надежда говорит, что именно она стала дня него первой серьезной любовью, ради которой он решился оставить свою семью. Ее долго мучили сомнения, что она рушит чужой брак, но взаимная любовь перевесила.

comments powered by HyperComments