Назвали вероятную наследницу неизданных песен Принса

15:12 25/04/2016

Вероятной наследницей неизданных композиций покойного певца Принса (Prince) может стать его единственная живая близкая родственница, сестра Тайка Нельсон, сообщает The Independent.

Первый менеджер музыканта Оуэн Хасни прокомментировал эти предположения, заметив, что сестра Принса может неверно распорядиться наследством, поскольку не обладает опытом и знаниями, чтобы распорядиться неизданными материалами, которые оцениваются в 250-500 миллионов долларов.

Помимо материалов, по законам штата Миннесота, 55-летней Нельсон могут достаться и все деньги певца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Драгдилер певца Принса дал интервью СМИ

Хасни отметил, что надеется, что материалы и неизданные записи Принса попадут в хорошие руки. По его словам, музыка легендарного исполнителя никогда не была коммерческой и «не дай бог эти неизвестные записи достанутся кому-то, кто продаст их создателям рекламы зубной пасты».

Принс, единственный сын которого умер в младенчестве, скончался в возрасте 57 лет в четверг, 21 апреля. Его сестра Тайка Нельсон также певица. В одном из своих интервью она признавалась, что ей пришлось избавляться от наркозависимости.

После смерти Принса в зарубежных СМИ появилась информация о заявлении наркоторговца, называющего себя Doctor D, который снабжал певца наркотиками в течение 25 лет. Согласно его словам, у музыканта было пристрастие к обезболивающим и опиатам, за поставку которых он отдавал по 40 тысяч долларов каждые полгода. Это длилось в период с 1984 по 2008 года. Наркоторговец утверждает, что Принс принимал таблетки из-за боязни сцены.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments