В подмосковной деревне найдены скелеты умерших

01:27 24/04/2016
СКР проверит подписи, собранные в поддержку Ильи Пономарева

Следователи Московской области проводят доследственную проверку по факту обнаружения человеческих останков у одного из домов деревни Апарники Ленинского района, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«22 апреля 2016 г. в органы полиции обратился мужчина с сообщением об обнаружении в Ленинском районе Московской области у одного из домов дер. Апаринки скелетированные человеческие останки. По данному факту органами Главного следственного управления СК России по Московской области организована доследственная проверка», - сказано в сообщении.

Сейчас следователи выясняют все детали инцидента. Ими назначена судебно-медицинская экспертиза. После проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее австрийские поисковики нашли могилы 30 военнослужащих Красной Армии, павших в последние дни Великой Отечественной войны на территории этой страны. Останки были обнаружены в лесу возле деревни Вельтен недалеко от границы с Венгрией. По словам руководителя группы, которая вела поиски, несколько советских воинов были похоронены в братской могиле, другие - в отдельных захоронениях.

comments powered by HyperComments