«Звездные новости»: супергерои России и инопланетяне Бондарчука

21:54 23/04/2016

В традиционной рубрике «Звездные новости» «МИР 24» рассказывает о самых актуальных и обсуждаемых событиях из жизни знаменитостей. В сегодняшнем выпуске вы узнаете, как будут выглядеть российские супергерои в новом фильме Сарика Андреасяна «Защитники», что нужно инопланетянам из картины Федора Бондарчука «Притяжение», и кто принял участие в открытии театрального фестиваля «Черешневый лес».

В России, наконец, будут свои супергерои! В сети появился трейлер к фантастическому фильму «Защитники». В сюжете рассказывается об отряде супергероев, который был создан секретной организацией в разгар Холодной войны. В отряд вошли представители разных национальностей СССР. Долгие годы они скрывали свои сверхспособности, и вот пришлось встать на защиту государства. Главные персонажи – это Арсус, способный превращаться в полумедведя, ловкач и неуязвимый человек-ветер Хан, человек-земля Лер, управляющий камнями, и сверхгибкая девушка Ксения – ей подчиняются водные стихии. Кто станет главным злодеем, станет ясно уже этой зимой. Выход картины запланирован на 23 февраля.

Совершенно секретно. Под таким девизом проходили съемки новой картины Федора Бондарчука «Притяжение». Актерам на съемках даже запрещали пользоваться мобильными телефонами. И вот на днях зрители увидели первые кадры из фильма. В центре сюжета – сбитый над Москвой неопознанный объект, вот только что от него ждать, пока неизвестно. Выход картины запланирован аж через два года. Главные роли в фильме достались Олегу Меньшикову и Александру Петрову.

Очередной светский раут прошел в Москве – открытие XVI фестиваля искусств «Черешневый лес». В этом году он проходит под девизом «Юбилейное искусство. Вкус юбилея». Поводом для такого названия стало празднование 60-летнего юбилея «Современника». Поздравить театр пришли отечественные звезды: певица Валерия с мужем и продюсером Иосифом Пригожиным, Михаил Ефремов, Юрий Башмет и Олег Табаков. В честь юбилея молодые артисты театра сыграли премьерный спектакль «Скажите, люди, куда идет этот поезд…»

comments powered by HyperComments