Супругу племянника Гуцериева заподозрили в покушении на мужа

22:48 22/04/2016
Экс-глава «Башнефти» объявлен в международный розыск

В организации покушения на племянника миллиардера Михаила Гуцериева заподозрили супругу пострадавшего, Хаву Гуцариеву, передает Life.

В данный момент жена Алихана Гуцариева дает показания в Следственном комитете. По версии правоохранителей, семейная ссора могла стать причиной нападения на 44-летнего мужчину.

Отмечается, что следователи допрашивают и сына пары, который был дома, когда его отец получил пулевые ранения. Родственники пострадавшего, в том числе и представитель Группы БИН, совладельцем которой является Михаил Гуцериев, настаивают на версии с несчастным случаем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дело о покушении на племянника Гуцериева завели в Москве

По их данным, инцидент случился, когда Алихан Гуцариев чистил оружие. В следственном комитете, однако, считают, что пострадавший получил несколько огнестрельных ранений во время нападения в жилом доме на улице Лобачевского. По факту покушения заведено уголовное дело.

Согласно данным издания, семья просила СКР отменить постановление о возбуждении уголовного дела, настаивая на версии несчастного случая.

Инцидент произошел утром 22 апреля. В группе БИН заявили, что жизнь пострадавшего вне опасности, а также, что Гуцариев не принимает никакого участия в делах компании своего дяди.

comments powered by HyperComments