Бобер Виталий взял в заложники мужчину

17:51 22/04/2016

В Латвии бобер по кличке Виталий взял в заложники случайного прохожего, сообщает delfi.lv.

Инцидент произошел в латвийском городе Даугавпилс. Местный житель шел по улице, как вдруг ему в ногу вцепился бобер. Мужчина от неожиданности упал на асфальт, но животное даже не вздумало отпускать его ногу. Причем при попытке заложника освободиться, зубастый Виталий еще больше вцеплялся в него.

«Главное, когда я лежал, он отпускал ногу и просто сидел рядом со мной. Но стоило мне пытаться подняться, как он снова вгрызался мне в ногу», — рассказал пострадавший латыш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Набережных Челнах бобер покусал ночного купальщика

В результате мужчина был вынужден позвонить в службу спасения. Однако на другом конце провода ему не поверили. Тогда пострадавший позвонил другу, который ехал на помощь товарищу так быстро, что привлек внимание дорожной полиции.

Спасителя остановили, выслушали его рассказ о друге, которого взял в заложники бобер, и попросили подышать в трубочку. Только убедившись, что он трезв, стражи порядка поехали вместе с ним вызволять ногу мужчины из хватки животного.

По пути полицейские вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики забрали пострадавшего в больницу, где ему нанести 15 швов. Бобра наказывать не стали, а отпустили в один из водоемов, дав ему имя Виталий.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments