Племянник Михаила Гуцериева ранен выстрелом в голову

15:01 22/04/2016
Автобус столкнулся с лесовозом: число жертв выросло до шести

Племянник основателя группы БИН Михаила Гуцериева Алихан Гуцериев доставлен в больницу с огнестрельным ранением головы и шеи. Как сообщили в компании, причиной инцидента стало неосторожное обращение с оружием, передает «Интерфакс».

«Несчастный случай произошел с Алиханом Гуцариевым, одним из племянников Михаила Гуцериева, в результате неосторожного обращения с автоматическим огнестрельным оружием в собственной квартире», - подчеркнул представитель группы БИН.

По его словам, состояние Алихана Гуцериева оценивается как стабильное, его жизни ничего не угрожает, но он продолжит оставаться в больнице под наблюдением врачей.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Кольцо за €100 тысяч: что забыли гости на свадьбе Гуцериева-младшего

Информацию об инциденте подтвердили в ГУ МВД по столице, не указав имени пострадавшего. «Около 10 часов утра в территориальное подразделение полиции из медучреждения поступила телефонограмма о доставлении с улицы Лобачевского мужчины с огнестрельным ранением. Проводится проверка, обстоятельства выясняются», - рассказали в главке.

Ранее источник МК в правоохранительных органах рассказал, что на Алихана Гуцериева совершено покушение в его квартире на западе Москвы. Он пояснил, что выстрелы раздались около девяти утра, причем причиной для вызова «скорой помощи» стал якобы приступ удушья. Это подтверждает источник «Комсомольской правды», который сообщил также, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела и поиск преступников.

Алихану Гуцериеву 44 года. В прошлом он входил в число акционеров Бинбанка. Сейчас, как утверждают в компании, никакого участие в бизнесе группы БИН он не принимает.

comments powered by HyperComments