Одна из самых красивых пар Голливуда ждет ребенка

14:55 21/04/2016
Одна из самых красивых пар Голливуда ждет ребенка

Одна из самых красивых пар Голливуда в лице 42-летней актрисы Евы Мендес и 35-летнего любимца женщин Райана Гослинга вопреки всем слухам о разрыве ожидает пополнения в семействе, сообщает портал E! Online.

Издание со ссылкой на неуказанный источник утверждает, что Мендес находится на втором триместре беременности. При этом ни сами артисты, ни их представители никак не комментируют данную информацию.

Однако это уже не первый слух о беременности Мендес. Первыми об этом написали журналисты из US Weekly, которые разглядели округлившийся живот актрисы.


У пары уже есть один ребенок – дочь Эсмеральда Амада Гослинг. Малышка появилась на свет в 2014 году. Тогда Ева и Райан тоже предпочитали не афишировать свою личную жизнь и всячески скрывались от папарацци. Стоит отметить что им это удается, по сей день в прессе нет ни одной фотографии их ребенка.

Но таблоиды не теряют надежды узнать больше. Так, в прошлом году отстало известно, что звездная пара на грани расставания из-за ревности Мендес и безразличия Гослинга к семейной жизни. Рассказал об этом источник, приближенный к паре. При этом сами актеры так и не прокомментировали эту информацию.

Гослинг и Мендес познакомились в 2011 году на съемочной площадке фильма «Место под соснами». После чего стали встречаться и жить вместе. Влюбленные неоднократно думали о том, чтобы сыграть свадьбу, однако дело до этого пока не дошло.

comments powered by HyperComments