МЧС опровергло сообщения о пожаре в «Лужниках»

11:35 19/04/2016

Спасатели опровергли информацию о пожаре на большой спортивной арене в «Лужниках», которую реконструируют к ЧМ-2018 по футболу.

«Информация проходящая в ряде СМИ не соответствует действительности. Признаков загорания нет», - говорится в сообщении ГУ МЧС России по Москве в его микроблоге в Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожар в «Лужниках» не затруднит реконструкцию спорткомплекса

Как уточнили в центре управления в кризисных ситуациях МЧС по Москве, информация о пожаре поступила около 9:24. Однако когда пожарные прибыли на место происшествия, признаков пожара обнаружено не было, сообщает агентство «Москва».

Напомним, что 5 ноября прошлого года на территории спортивного комплекса произошел пожар. Представитель «Лужников» заявил, что во время сварки загорелся утеплитель. По словам источника в правоохранительных органах, причиной пожара могла стать непотушенная сигарета, а в пресс-службе ГУ МВД сообщили, что на территории «Лужников» могли гореть строительные отходы. Однако руководство комплекса заверило журналистов, что инцидент никак не отразится на ходе работ по его реконструкции.

В «Лужниках» состоятся церемония и матч открытия ЧМ-2018 по футболу, один из полуфиналов и финал первенства.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments