Игра в индейцев закончилась для питерского школьника стрелой в голове

21:17 17/04/2016

В Петербурге в детскую больницу имени Карла Раухфуса в тяжелом состоянии был доставлен ребенок со стрелой в голове, сообщает «Фонтанка.Ру».

По данным журналистов, мальчик был ранен близ дома № 14 по Мичуринской улице. После этого 11-летнего школьника госпитализировали и направили на операцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собака-счастливчик выжила после сквозного ранения стрелой

Как отмечает портал, предположительно, мальчик вместе со сверстниками играл в индейцев, однако наряду с игрушечными луками в ход был пущен и профессиональный.

По словам матери ребенка, до завершения операции, которая продлится пять часов, врачи не делают прогнозов. Между тем источник LifeNews в полиции сообщил, что у мальчика открытая черепно-мозговая травма, тяжелый ушиб головного мозга, проникающее ранение мозга и сдавленный перелом черепа.

Мать мальчика добавила, что ранение было трагической случайностью: ее сын попал на линию огня целившегося в мишень из лука подростка. По данным журналистов, стрелявший известен - это 16-летний подросток. Его родители уже выразили готовность помочь пострадавшему школьнику.

Накануне в Петербурге произошел аналогичный инцидент. Из Выборгского района Ленобласти в больницу имени Карла Раухфуса доставили 11-летнего мальчика с ранением глаза. Его причиной стала детская стрела с присоской.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments