Британка потратила на пластику заработанные стриптизом 85 тысяч долларов

19:33 15/04/2016

Британка Кэйла Моррис (Kayla Morris) потратила 85 тысяч долларов, заработанные стриптизом, на пластические операции для себя и своей матери, пишет Daily Mail.

Таким образом 21-летняя жительница британского графства Уорикшир заплатила за увеличение груди, ягодиц, липосакцию, инъекции ботокса, а также изменение формы носа. Мать Кэйлы, Джорджина Кларк (Georgina Clarke) также увеличила грудь, а также сделала перманентный макияж и регулярно посещает на деньги дочери солярий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дебют Волочковой на «лабутенах» и в пижаме: как это было

Мать и дочь, по их собственным словам, стремятся стать похожими на британскую певицу, актрису, фотомодель и телеведущую Кэти Прайс, поэтому они продолжат делать операции для наибольшей схожести.

Моррис заработала на операции выступая в стриптиз-баре и обнажаясь перед веб-камерой за гонорар на специальных сервисах.

Кэти Прайс известна также под именем Джордан, начинала карьеру как фотомодель. Сама она не раз обращалась к пластическим хирургам, первым делом увеличив себе грудь. Снялась для шести выпусков журнала Playboy «Book of Lingerie». 37-летняя Прайс – мать пятерых детей, в 2013 года она вышла замуж в третий раз – за стриптизера Кирана Хэйлера. Заняла второе место в опросе «100 худших британцев».

comments powered by HyperComments