Дебош на рейсе Новосибирск-Гонконг обошелся пассажиру в 12 тысяч рублей

11:54 14/04/2016

Пассажир, бросавшийся едой в проводников на рейсе Новосибирск-Гонконг, был привлечен к административной ответственности. Об это пишет «МИР 24» со ссылкой на сайт Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Административные производства по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ (оскорбление) направлены мировому судье по месту проживания дебошира - в город Одинцово Московской области. В настоящее время указанные административные производства рассмотрены. За оскорбление четырех бортпроводников правонарушителю назначены наказания в виде штрафов в размере 2,5 тысяч рублей за каждое правонарушение, на общую сумму 10 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Помимо этого Обской городской суд Новосибирской области оштрафовал мужчину на две тысячи рублей.

Напомним, что 17 декабря 2015 года перепивший пассажир самолета авиакомпании «Глобус» стал оскорблять бортпроводников и бросаться в них едой, а также приставал к другим пассажирам. По словам свидетелей, он «громко выражался нецензурной бранью, оскорбительно приставал к гражданам, ставил бортпроводникам подножки, разбрасывал и кидал в пассажиров предложенное ему авиакомпанией бортовое питание, разорвал и разбросал по салону газету». Мужчина продолжал вести себя неподобающим образом даже после предупреждения командира самолета. В итоге бортпроводникам пришлось пересадить буйного мужчину на последний ряд салона. Как только посадка была завершена, нарушителя правопорядка передали в руки полиции Гонконга.

comments powered by HyperComments