Следователи требуют отправить сына олигарха Сосина на лечение

13:29 13/04/2016

Следователи заявили о необходимости отправить на лечение сына олигарха Игоря Сосина - Егора. Молодой человек, убивший свою мать в декабре прошлого года, должен отправиться в специальное медицинское учреждение, уверены в СУ СК по Татарстану, передает LifeNews.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын бизнесмена Сосина объяснил убийство матери галлюцинациями

Ранее следователи получили заключение комплексной психолого-психиатрической экспертизы. По словам старшего помощника СУ СКР по Татарстану Андрея Шептицкого, документы лягут в основу требований «применить в отношении Егора Сосина принудительные меры медицинского характера». Речь идет о помещении молодого человека в спецучреждение для лечения.

Напомним, сын миллиардера Егор Сосин задушил собственную мать проводом от зарядного устройства телефона. Перед этим он искусал и избил ее. Затем он попытался собственными руками задушить женщину. Когда ему этого не удалось, он воспользовался проводом от зарядки.

Молодой человек сейчас находится под арестом. В конце февраля его перевели в республиканскую клиническую психиатрическую больницу №1 в Башкирии. Его состояние оценивали местные врачи. По данным источника издания, они считают, что молодой человек находился во время убийства матери в состоянии острого психоза.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments