В Амурской области медведь напал на пьяную девушку во время селфи

16:15 12/04/2016

В Амурской области на одной из местных туристических баз на девушку напал медведь. Инцидент произошел на турбазе «Зеленая», передает РИА «Новости».

Как рассказали представители турбазы, в это время на там отдыхала большая компания порядка 50 человек, и многие фотографировались с медведем, делая селфи.

«Одна из девушек решила покормить животное мясом, просунула в клетку руку, медведь ее укусил», – заявили на турбазе.

По информации местных СМИ, 24-летняя пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В свою очередь в приемном покое городской клинической больницы города Благовещенска подтвердили факт обращения девушки за помощью. Там уточнили, что у пострадавшей «рваные раны правой фаланги», поэтому госпитализация не потребовалась, а медпомощь была оказана в полном объеме.

Наряду с этим в пресс-службе УМВД России по Амурской области заявили, что обращений и заявлений по факту нападения медведя не поступало. Однако по фактам, опубликованным в СМИ, в полиции начата проверка.

Напомним, на днях произошло еще одно нападение хищного животного на человека. Так, поздно вечером 10 апреля в барнаульском зоопарке «Лесная сказка» тигр напал на 13-летнюю школьницу, которая вместе с подругой проникла на территорию учреждения после его закрытия и дразнила хищника, стуча по вольеру. В результате тигр порвал мышцы на ноге ребенка. Сегодня стало известно, что СКР подтвердил факт алкогольного опьянения пострадавшего подростка. В свою очередь детский омбудсмен России Павел Астахов ранее заявлял, что если школьница действительно была пьяна, то отвечать придется не только ей, но и ее родителям.

comments powered by HyperComments