Девушка предполагаемого убийцы медсестер рассказала неожиданные подробности

14:55 12/04/2016

Вокзалы и аэропорт под контролем полиции. В Санкт-Петербурге ищут предполагаемых убийц медсестер военного госпиталя. По предварительной версии, это военнослужащие, которые проходили лечение в психиатрическом отделении.

Беглецов, которых подозревают в убийстве двух медсестер военного госпиталя, до сих пор не поймали. На поиски и поимку преступников брошены все силы полиции, ОМОНа и военных. Операция «Перехват» в Петербурге продолжается. Параллельно психологи Западного военного округа начали работу с семьями убитых женщин, передает корреспондент «МИР 24» Анастасия Глебова.

Как стало известно, незадолго до убийства один из подозреваемых Давид Зиганшин позвонил своей девушке и попросил прощения. Позже с ним на связь вышла его мать.

«Он позвонил ночью и попросил прощения. Сказал: за что, узнаешь утром. Он сказал, что они бежали. Я отругала его, сказала: чтобы возвращался в часть. Он только ответил: убийство, завтра утром узнаешь. Его мама связалась с ним, чтобы узнать, где он. Ей он сказал, что далеко. Затем она услышала чьи-то голоса и удар, после чего связь оборвалась. Перед этим он успел сказать, что его не отпускают», - рассказала девушка подозреваемого Мария Урлина.

Родственники, друзья и знакомые отзываются о Давиде крайне положительно. По их словам, он очень добрый человек и даже мухи не обидит. Тем не менее именно его и еще двоих пациентов военного госпиталя подозревают в убийстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предполагаемые убийцы медсестер в Петербурге сбежали в одинаковых пижамах

В ночь на вторник в психиатрическом отделении были обнаружены тела медсестер с признаками насильственной смерти. Позже стало известно, что их задушили. Одной из женщин также нанесли несколько ножевых ранений. Под подозрение попали трое, все они 1997 года рождения. Предполагаемые убийцы проходили лечение в военном госпитале. Двое из них являются рядовыми, третий - курсант Военно-космической академии имени Можайского.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Расследование двойного убийства находится под особым контролем министерства обороны. Следствие будет вести специальная комиссия из Москвы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments