В Британии поймали еще одну суперкрысу

08:40 11/04/2016

Великобритания столкнулась с серьезной проблемой – нашествием «крыс-мутантов». Вслед за Лондоном гигантский грызун был пойман в приморском городе Гримсби (графство Линкольн), пишет news.com.ua.

Отловил гигантскую крысу работник службы по борьбе с вредителями Спенсер Харрис в одном из частных домов. Местный житель обратился к профессионалам после того, как из подвала стал доноситься подозрительный шум.

Длина тела «крысы-мутанта» составила 60 сантиметров. Глава подразделения по борьбе с грызунами Джефф Салливан отметил, что никогда не видел столь больших грызунов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В Ялте посетителей «Макдональдса» распугала крыса

Мужчина подчеркнул, что в последние время в СМИ появлялось много сообщений о гигантских крысах, однако большинство из них были ложными. Случай же в Гримсби – реальный.

Салливан полагает, что крыса достигла невероятных размеров из-за мягкой зимы. Он также подчеркнул, что крысы едят огромное количество кукурузы, что дает им иммунитет от ядов.

В прошлом месяце в СМИ появилась фотография инженера из Лондона Тони Смита, который держит в руках мертвую крысу размером с четырехлетнего ребенка.

Мужчина утверждал, что столицу Великобритании наводнили подобные монстры. Власти же умалчивают проблему, поскольку боятся паники среди местных жителей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments