Королевские каникулы в трущобах: Уильям и Кейт знакомятся с Индией

20:20 10/04/2016

Принц Уильям с женой Кейт Миддлтон отправились в путешествие по Индии. Недельное турне супруги планировали еще за полгода, передает корреспондент «МИР 24» Элина Дашкуева.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Принца Уильяма угостили продуктами с Фукусимы

Свой первый совместный тур по Индии герцог и герцогиня Кембриджские начали с города Мумбаи. А точнее с мумбайских трущоб. В костюмах с индийским орнаментом, цветком и розовыми гирляндами принц Уильям и Кейт Миддлтон наблюдают, как бедняки зарабатывают тем, что мастерят своими руками.

Местные жители не растерялись и радовали внука Елизаветы Второй, как могли. Затем гостей ждал важный ритуал: надо было отдать дань священной воде Мумбая.

А началось сегодняшнее знакомство с Индией с родного для англичан развлечения - игры в крикет. На поле было шумно и весело. К своему визиту в Индию принц Уильям и Кейт Миддлтон готовились с ноября прошлого года. В путешествие своих детей не взяли. С бабушкой герцогини оставили.

Вечером у супружеской пары прием, на котором герцог и герцогиня Кембриджские встретятся со звездами Болливуда. А завершится путешествие встречей с местной королевской семьей - уже в привычной для первых лиц обстановке.

comments powered by HyperComments